+7 (383) 2-55555-2, пн-пт 9-18, сб 10-14

Торговая компания «Японский грузовик» поставляет на российский рынок запчасти для грузового коммерческого транспорта японского производства ISUZU, MITSUBISHI уже более десяти лет. За годы работы компания накопила большой опыт в сфере поставок оригинальных и неоригинальных запасных частей.

Благодаря многолетнему сотрудничеству компании с поставщиками, в нашем магазине Вы можете приобрести запасные части от производителя. Широкий ассортимент, наш каталог с фото и описанием позиций, позволит выбрать то, что нужно именно для вашего транспорта.

Наша работа строится на грамотном подборе необходимых запчастей, приемлемых ценах, гарантиях на то, что обратившись к нам Вы получите быстрое и практичное обслуживание. Опытные продавцы правильно подберут нужные детали, дадут необходимые консультации.

Наш склад находится в Новосибирске. Для иногородних покупателей мы можем сделать доставку до транспортной компании, отправить посылку Почтой России.

Мы работаем как с частными лицами, так и с организациями. Условия поставки запасных частей для организаций и станций технического обслуживания оговариваются индивидуально.

Компания "Японский грузовик" также оказывает услуги по ремонту грузового коммерческого транспорта японского производства. Автосервис построен с учетом требований клиентов. Все проблемы были изучены нами в течении 10 лет: это габариты машин, вес, особенность и сложность в ремонте. Нам можно доверять. Запчасти есть в наличии, но если возможен ремонт и восстановление, то клиенту идут на встречу. Это экономит деньги и время.

Обращайте внимание на то, что вам продают

Некоторые не честные продавцы используют различные уловки для продажи запчастей.
Например по качеству и производителю .

Как отличить обман и на что обращать внимание при покупке.

  1. Когда продавец выдает запчасть за оригинал.
    Оригиналом считается в данном случае запчасть выпускаемая под брендом производителя и имеет логотип производителя.
  2. Продавец говорит о том, что данная запчасть произведена в Японии. В чем подвох?
    Очень часто покупателя вводят в заблуждение такой фразой. Указывая на упаковке на надпись JAPAN, QUALITY AS JAPAN и тд и тп.
    Такого плана надписи не имеют ничего общего со страной производителем где произведена запчасть.
    Варианты в данном случае следующие:
    данный бренд зарегистрирован в Японии (что крайне редко встречается) либо просто надпись ничего не означающая и к тому же не говорит о качестве товара;
    если продавец говорит о том что данная запчасть произведена например в Корее то попросите его показать где указана данная страна как производитель (упаковка).

Будьте внимательны! Не давайте себя обмануть!